Preisvergleich
Suchen Sie shun santoku bei den großen Preisvergleich Portalen gleichzeitig!

shun santoku META Preisvergleich

Angebote vom 6.4.2023 um 10:15*. Wenn die Angebote älter als 12 Stunden sind, sollten Sie die Suche aktualisieren: shun santoku preisvergleich

Beliebtester shun santoku Preisbereich

shun santoku
99,95 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit Auf Lager.

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - Palatina Werkstatt - GTIN:7033522710365 - exklusives KAI Shun Tim Mälzer Geschenk-Bundle mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis, bestehend aus: + KAI Shun Tim Mälzer Kamagata Santokumesser TMK-0702, 18 cm Klinge, rostfrei ! + handgefertigtes Küchenbrett, 40x30 cm, aus massiver Eiche gefertigt - schwarzer polierter Kunststoffgriff, aufgrund seiner symmetrischen ovalen Form für Links- und Rechtshänder geeignet - Klingenmaterial: 4116 Stahl, Rockwell Härte:58 +/-1, beidseitig geschliffen und wirklich sehr scharf



99,95 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit Auf Lager.

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - Palatina Werkstatt - GTIN:7033522710365 - exklusives KAI Shun Tim Mälzer Geschenk-Bundle mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis, bestehend aus: + KAI Shun Tim Mälzer Kamagata Santokumesser TMK-0702, 18 cm Klinge, rostfrei ! + handgefertigtes Küchenbrett, 40x30 cm, aus massiver Eiche gefertigt - schwarzer polierter Kunststoffgriff, aufgrund seiner symmetrischen ovalen Form für Links- und Rechtshänder geeignet - Klingenmaterial: 4116 Stahl, Rockwell Härte:58 +/-1, beidseitig geschliffen und wirklich sehr scharf



121,21 
Versandkosten 6.99
Verfügbarkeit Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - Kai Shun - GTIN:4901601413762 - KAI Shun Classic Santokumesser 14 cm - KAI Shun Classic kleines Santoku 14cm - Marke: KAI Shun ; Aus der Kategorie: Elektrische Küchengeräte|Besteck & Küchenhelfer - Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der Schliff der Kochmesser wird in konvex angefertigt und ist zusammen mit der Honung eines jeden Shun Messers fast unvergleichbar Scharf. Mit der einzigartigen Maserung der Klinge der japanischen Damaszener Kochmesser ist jedes Messer ein Unikat. Es eignet sich zum Schneiden von Obst oder Gemüse und ist besonders für Frauen zu empfehlen. Dank des dünnen Schliffs sowie des leichten Pakkaholzgriffes liegt das Messer angenehm leicht in der Hand und erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Aufgrund des Griffs in Form einer Edelkastanie empfehlen wir das Messer nur für Rechtshänder. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ein wenig bis gar kein Spülmittel abwaschen und direkt danach abtrocknen. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Als Schneidunterlage keine Glas- oder Granitplatten sondern weiche Holz- oder Kunststoffbretter verwenden. Die Messer eignen sich nicht zum Schneiden von Knochen. Bei der Lagerung der Messer bitte stets darauf achten, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenstände in Berührung kommt. Am besten bewahren Sie die Messer in einem Messerblock, einem geeigneten Schubladeneinsatz oder an einer Magnetleiste auf. Wetzen und Schärfen: Für das Wetzen und Schärfen der Klinge empfehlen wir einen Keramikwetzstab oder einen Wetzstein mit einer 1000/4000er Körnung. Die Körnungen dürfen auch gerne etwas feiner sein. Beim Abziehen über den Wetzstab oder Schärfen über dem Wetzstein die Messer in einem Winkel von 10-15 auflegen. Da die Messer i.d.R. beidseitig gleich geschliffen sind immer beide Seiten gleich oft über den Stab oder den Stein abziehen. Streichen Sie das Messer über Stab oder Stein ohne viel Druck aufzuwenden und immer in Richtung der Schneide, als wollten Sie in den Stab oder den Stein schneiden.



121,21 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - KAI - GTIN:4901601413762 - Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der Schliff der Kochmesser wird in konvex angefertigt und ist zusammen mit der Honung eines jeden Shun Messers fast unvergleichbar Scharf. Mit der einzigartigen Maserung der Klinge der japanischen Damaszener Kochmesser ist jedes Messer ein Unikat. Es eignet sich zum Schneiden von Obst oder Gemüse und ist besonders für Frauen zu empfehlen. Dank des dünnen Schliffs sowie des leichten Pakkaholzgriffes liegt das Messer angenehm leicht in der Hand und erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Aufgrund des Griffs in Form einer Edelkastanie empfehlen wir das Messer nur für Rechtshänder. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ein wenig bis gar kein Spülmittel abwaschen und direkt danach abtrocknen. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Als Schneidunterlage keine Glas- oder Granitplatten sondern weiche Holz- oder Kunststoffbretter verwenden. Die Messer eignen sich nicht zum Schneiden von Knochen. Bei der Lagerung der Messer bitte stets darauf achten, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenstände in Berührung kommt. Am besten bewahren Sie die Messer in einem Messerblock, einem geeigneten Schubladeneinsatz oder an einer Magnetleiste auf. Wetzen und Schärfen: Für das Wetzen und Schärfen der Klinge empfehlen wir einen Keramikwetzstab oder einen Wetzstein mit einer 1000/4000er Körnung. Die Körnungen dürfen auch gerne etwas feiner sein. Beim Abziehen über den Wetzstab oder Schärfen über dem Wetzstein die Messer in einem Winkel von 10-15 auflegen. Da die Messer i.d.R. beidseitig gleich geschliffen sind immer beide Seiten gleich oft über den Stab oder den Stein abziehen. Streichen Sie das Messer über Stab oder Stein ohne viel Druck aufzuwenden und immer in Richtung der Schneide, als wollten Sie in den Stab oder den Stein schneiden.



122,99 
Versandkosten kostenlose Lieferung möglich (Amazon Prime)
Verfügbarkeit Auf Lager. Versand durch Amazon

Preis kann jetzt höher sein

Zustand: Neu - Messer asiatischer Art - Kai Kai Europe - DM0727 DM-0727 - EAN: 4260358991498 EAN: 3700973915734 EAN: 4901601413762 - Klinge 14,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst - bei Amazon.de





K  E  I  N


B  I  L  D
122,99 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.



122,99 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit Auf Lager.

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - KAI - GTIN:4260358991498 - Klinge 14,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61 1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst



124,32 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit verfügbar P4D

Preis kann jetzt höher sein

KAI - EAN: 4901601413762 - Santoku-Messer erfreuen sich auch in der europäischen Küche immer größerer Beliebtheit. Jedoch nicht jeder Koch mag die klassischen, großen Santoku-Messer. Aus diesem Grund hat die japanische Messerschmiede KAI in ihrer Shun Serie gleich mehrere... - bei metro.de - aus Yadore Produktdaten



124,32 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit verfügbar P4D

Preis kann jetzt höher sein

Kai - EAN: 4901601413762 - Santoku-Messer erfreuen sich auch in der europäischen Küche immer größerer Beliebtheit. Jedoch nicht jeder Koch mag die klassischen, großen Santoku-Messer. Aus diesem Grund hat die japanische Messerschmiede KAI in ihrer Shun Serie gleich mehrere Santoku-Messer. Das KAI Shun Kleines Santoku DM-0727 wird zwar als kleines Santoku bezeichnet, ist aber in der Hierarchie der Shun Serie das Mittlere der Santoku-Messer. Mit einer Klingenlänge von 14 cm ist dieses mittelgroße Küchenmesser deutlich größer als das ganz kleine DM-0732, welches wir auch im Angebot haben. Der Ausstattungsumfang und die Qualität ist identisch mit denen der großen Messer der Shun Serie. Dies bedeutet u.a., dass die Klinge aus 32-lagigem, nach Damaszener Art geschmiedetem Stahl besteht und dieses Messer einen ergonomisch hervorragend geformten Griff aus laminiertem Pakka-Holz besitzt. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61 1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf. - bei metro.de - aus Yadore Produktdaten





K  E  I  N


B  I  L  D
129,00 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.





K  E  I  N


B  I  L  D
129,00 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.





K  E  I  N


B  I  L  D
129,00 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.





K  E  I  N


B  I  L  D
129,00 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.



129,00 
Versandkosten 5.99
Verfügbarkeit 2-3 Werktage

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - KAI - GTIN:4901601413762 - KAI Shun Classic Santokumesser 14 cm - kai DM0727. Messertyp: Santokumesser, Klingenlänge: 14 cm, Material Messer: Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 Stück(e) - Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der Schliff der Kochmesser wird in konvex angefertigt und ist zusammen mit der Honung eines jeden Shun Messers fast unvergleichbar Scharf. Mit der einzigartigen Maserung der Klinge der japanischen Damaszener Kochmesser ist jedes Messer ein Unikat. Es eignet sich zum Schneiden von Obst oder Gemüse und ist besonders für Frauen zu empfehlen. Dank des dünnen Schliffs sowie des leichten Pakkaholzgriffes liegt das Messer angenehm leicht in der Hand und erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Aufgrund des Griffs in Form einer Edelkastanie empfehlen wir das Messer nur für Rechtshänder. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ein wenig bis gar kein Spülmittel abwaschen und direkt danach abtrocknen. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Als Schneidunterlage keine Glas- oder Granitplatten sondern weiche Holz- oder Kunststoffbretter verwenden. Die Messer eignen sich nicht zum Schneiden von Knochen. Bei der Lagerung der Messer bitte stets darauf achten, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenstände in Berührung kommt. Am besten bewahren Sie die Messer in einem Messerblock, einem geeigneten Schubladeneinsatz oder an einer Magnetleiste auf. Wetzen und Schärfen: Für das Wetzen und Schärfen der Klinge empfehlen wir einen Keramikwetzstab oder einen Wetzstein mit einer 1000/4000er Körnung. Die Körnungen dürfen auch gerne etwas feiner sein. Beim Abziehen über den Wetzstab oder Schärfen über dem Wetzstein die Messer in einem Winkel von 10-15 auflegen. Da die Messer i.d.R. beidseitig gleich geschliffen sind immer beide Seiten gleich oft über den Stab oder den Stein abziehen. Streichen Sie das Messer über Stab oder Stein ohne viel Druck aufzuwenden und immer in Richtung der Schneide, als wollten Sie in den Stab oder den Stein schneiden.



129,00 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit lieferbar-in 2-3 Werktagen bei dir

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - KAI - GTIN:4901601413762 - KAI Shun Classic Santokumesser 14 cm - KAI Santokumesser, Shun Kleines Santoku DM-0727 - Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der Schliff der Kochmesser wird in konvex angefertigt und ist zusammen mit der Honung eines jeden Shun Messers fast unvergleichbar Scharf. Mit der einzigartigen Maserung der Klinge der japanischen Damaszener Kochmesser ist jedes Messer ein Unikat. Es eignet sich zum Schneiden von Obst oder Gemüse und ist besonders für Frauen zu empfehlen. Dank des dünnen Schliffs sowie des leichten Pakkaholzgriffes liegt das Messer angenehm leicht in der Hand und erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Aufgrund des Griffs in Form einer Edelkastanie empfehlen wir das Messer nur für Rechtshänder. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ein wenig bis gar kein Spülmittel abwaschen und direkt danach abtrocknen. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Als Schneidunterlage keine Glas- oder Granitplatten sondern weiche Holz- oder Kunststoffbretter verwenden. Die Messer eignen sich nicht zum Schneiden von Knochen. Bei der Lagerung der Messer bitte stets darauf achten, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenstände in Berührung kommt. Am besten bewahren Sie die Messer in einem Messerblock, einem geeigneten Schubladeneinsatz oder an einer Magnetleiste auf. Wetzen und Schärfen: Für das Wetzen und Schärfen der Klinge empfehlen wir einen Keramikwetzstab oder einen Wetzstein mit einer 1000/4000er Körnung. Die Körnungen dürfen auch gerne etwas feiner sein. Beim Abziehen über den Wetzstab oder Schärfen über dem Wetzstein die Messer in einem Winkel von 10-15 auflegen. Da die Messer i.d.R. beidseitig gleich geschliffen sind immer beide Seiten gleich oft über den Stab oder den Stein abziehen. Streichen Sie das Messer über Stab oder Stein ohne viel Druck aufzuwenden und immer in Richtung der Schneide, als wollten Sie in den Stab oder den Stein schneiden.



129,00 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit Auf Lager.

Preis kann jetzt höher sein

Kategorie: Küchenmesser - KAI - GTIN:4250800310885 - KAI Shun Classic Santokumesser 14 cm - Art : damaszener Santoku Messer FIST TOUCH von KAI Japan Serie Shun Classic plus je 1 x SCHARFsinnig Messer Brotzeit & Steak Klinge & Griff : Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Außenlagen Damaststahl - rostfrei - Länge 14 cm - Griff laminiertes Pakkaholz - schwarz-braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform Schliff & Pflege : Anschliff beidseitig - sehr scharf & schnitthaltig - auf Schleifstein oder Kai Schleifgerät nachschleifen - per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet SCHARFsinnig Messer : Pizza-Steakmesser sowie Brotzeit-Vesper-Frühstücksmesser - Spezialklingenstahl - rostfrei - Klingen 10 cm - schwarze Kunststoff Griffe - Sägeschliff (Wellenschliff) Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. - Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der Schliff der Kochmesser wird in konvex angefertigt und ist zusammen mit der Honung eines jeden Shun Messers fast unvergleichbar Scharf. Mit der einzigartigen Maserung der Klinge der japanischen Damaszener Kochmesser ist jedes Messer ein Unikat. Es eignet sich zum Schneiden von Obst oder Gemüse und ist besonders für Frauen zu empfehlen. Dank des dünnen Schliffs sowie des leichten Pakkaholzgriffes liegt das Messer angenehm leicht in der Hand und erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Aufgrund des Griffs in Form einer Edelkastanie empfehlen wir das Messer nur für Rechtshänder. Pflegehinweis: Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abwaschen. Nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ein wenig bis gar kein Spülmittel abwaschen und direkt danach abtrocknen. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Als Schneidunterlage keine Glas- oder Granitplatten sondern weiche Holz- oder Kunststoffbretter verwenden. Die Messer eignen sich nicht zum Schneiden von Knochen. Bei der Lagerung der Messer bitte stets darauf achten, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenstände in Berührung kommt. Am besten bewahren Sie die Messer in einem Messerblock, einem geeigneten Schubladeneinsatz oder an einer Magnetleiste auf. Wetzen und Schärfen: Für das Wetzen und Schärfen der Klinge empfehlen wir einen Keramikwetzstab oder einen Wetzstein mit einer 1000/4000er Körnung. Die Körnungen dürfen auch gerne etwas feiner sein. Beim Abziehen über den Wetzstab oder Schärfen über dem Wetzstein die Messer in einem Winkel von 10-15 auflegen. Da die Messer i.d.R. beidseitig gleich geschliffen sind immer beide Seiten gleich oft über den Stab oder den Stein abziehen. Streichen Sie das Messer über Stab oder Stein ohne viel Druck aufzuwenden und immer in Richtung der Schneide, als wollten Sie in den Stab oder den Stein schneiden.



129,90 
Versandkosten 0.00
Verfügbarkeit verfügbar

Preis kann jetzt höher sein

KAI - EAN: 4901601413762 - Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... - bei slewo.com - aus Yadore Produktdaten



129,95 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit Auf Lager.

Preis kann jetzt höher sein

Zustand: Neu - Messer asiatischer Art - Kai - - EAN: 0766210467391 - - Verkäufer: Palatina Werkstatt Shop im amazon.de Marketplace





K  E  I  N


B  I  L  D
129,99 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 257913 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.





K  E  I  N


B  I  L  D
130,08 
Versandkosten keine Angabe
Verfügbarkeit keine Angabe

Preis kann jetzt höher sein

Dieses Angebot ist ein Beispiel für Angebote, die kürzlich auf dem eBay-Marktplatz in der Kategorie 177005 verfügbar waren. Bitte aktualisieren Sie die Suchergebnisse um aktuelle Angebote zu erhalten.



Angebote vom 6.4.2023 um 10:15*. Wenn die Angebote älter als 12 Stunden sind, sollten Sie die Suche aktualisieren: shun santoku preisvergleich
Shun santoku Preisbereiche  €
  • 130
  • 169
  • 188
  • 199
  • 205
  • 209
  • 209
  • 219
  • 221
  • 239
  • 266
  • 289
  • 369
  • 389
  • 1049

99-130   130-169   174-188   188-199   199-205   205-209   209-209   209-219   219-221   225-239   243-266   275-289   289-369   369-389   409-1049  

shun santoku Testberichte / Erfahrungsberichte / Produktinformation

Viele unserer Partner bieten außerdem Produktinformationen z.B.: Testbericht, Test, Erfahrungsbericht. Suchen Sie dazu Ihr Produkt im Meta-Preisvergleich. Auf den Angebotsseiten unserer Partner finden Sie oft auch Informationen zum Produkt.

Versuchen Sie unsere Suchmaschine für Produktinformation, wenn Sie bei unseren Partnern nicht die gesuchten Informationen finden. Mit dieser angepassten Google-Suche finden Sie alle Arten von Produktinformationen (Testberichte, Erfahrungsberichte, Produktvergleiche, Anleitungen, Tipps ...) leichter:

shun santoku Produktinformationen

Ausgewählte Testberichte / Erfahrungsberichte



Kai Europe Shun Santoku DM-0702 - Typ: Santoku-Messer
1 Test - 1,3 - Sehr gut
 mehr Testberichte
* Die Produktangebote auf dieser Seite sind zum Zeitpunkt des Seitenaurufes nicht gültig. Haftung für die in den Produktangeboten angegebenen Bezeichnungen, Bilder und Preise ist grundsätzlich ausgeschlossen.

Sie erhalten aktuelle Angebote wenn Sie den Preisvergleich Aktualisieren: shun santoku preisvergleich
Quellen Mit dem Meta-Preisvergleich suchen Sie bei den großen Preisvergleich Portalen gleichzeitig!

295 Ergebnisse aus 9 Quellen:
amazon:14 billiger.de:141 buycentral:6 ebay:109 kelkooshopping:0 quoka:0 shopping24:7 tradedoubler-produktdaten:0 yadore:18

+ Quellen hinzufügen

Suchzeit: 10:13 Neu Suchen

Suchtipps Grenzen Sie Ihre Suche ein:
kai shun santoku dm-0702 (60)
kai shun santoku (299)
kai shun santoku 0727 (12)
kai shun santoku 18 (120)
kai shun santoku 18 cm (93)

Suchen Sie auch nach:
keramikmesser (322)
berghoff (463)
zwilling messerblock (683)
windmühlenmesser (640)
wmf grand gourmet (515)
messerset (1200)


Keywords billig günstig billigsten günstigsten billiger günstiger guenstig preiswert Preise Listenpreis Preisliste Schnäppchen Sonderangebot Marktplätze Kleinanzeigen Versandhäuser versand Versandkosten direkt bestellen online kaufen Bestellung online bestellen Lieferzeiten Auktion Auktionen Gebraucht Angebote Produktinformationen Produktbeschreibung vergleichen Vergleich Produktvergleich Tests Testberichte Testergebnisse Erfahrungsberichte Meinungen von Verbrauchern Meinung Rezension Technische Daten Produktbilder
Top Suchbegriffe kai shun brotmesser (133)
kai shun messer (700)
kai shun pro yanagiba (25)
kai shun set (150)
kai shun premier tim mälzer (193)
kai shun steel (10)
kai shun messerblock (79)
kai shun pro deba (61)
kai shun mälzer (516)
kai shun tim (487)


Preisvergleich
Wichtige Information zu den Preisangaben: Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und gegebebenfalls zuzüglich Versandkosten. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen zeitweise Abweichungen, des Preises, der Lieferbarkeit und der Versandkosten entstehen können.
Impressum / Datenschutzerklärung     Presse     Shops    
Copyright © 2003-2023 MetaMind GmbH