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GTIN:4050535660008 TPC-02 Hideo Kitaoka 84,50 - Verkäufer: tp-kochmesser



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Zustand: Neu - Klinge : von Hand ausgeschmiedete Klinge - Länge ca. 12 cm Material : Shirogami Karbonstahl mit einer Lage Eisen verschmiedet - nicht rostfrei Klingenhärte : im Schneidebereich ca. 62 - 63° Rockwellhärte Schliff : Handarbeit fein ausgeschliffen - einseitiger Anschliff (Rechtshänder) - extrem scharf Griff : Ho-Holz 'Graumagnolie' - (Naturprodukt variiert) - schwarze Kunststoffzwinge - Haushaltswaren HOME - Japanmesser Manufaktur - Hideo Kitaoka - - Hideo Kitaoka - Verkäufer: tp | tradeparadise - Preise inkl. MwSt. - Rechtliche Infos unter



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Kategorie: Küchenmesser - Hideo Kitaoka - GTIN:4050535660008 - Messer Handwerksmeister Hideo Kitaoka Kaisaki Pettymesser Klinge 12 cm Artikel Informationen: Hersteller : Schmiede Hideo Kitaoka, Takefu Klinge : von Hand ausgeschmiedete Klinge - Klingenlänge ca. 12 cm Material : hochwertiger Shirogami mit einer Lage Eisen verschmiedet - nicht rostfrei Klingenhärte : im Schneidebereich ca. 62 - 63 Rockwellhärte Schliff : in Handarbeit fein ausgeschliffener, einseitiger Anschliff - (sehr hohe Schärfe) - nicht für Linkshänder geeignet Griff : Ho Holz 'Graumagnolie' (Maserung und Farbe kann variieren) mit schwarzer Kunststoff Zwinge Verpackung : Geschenkschachtel mit japanischen Schriftzeichen Pflege : nur per Hand spülen und sofort abtrocknen - Nachschliff nur auf einem Qualitäts-Schleifstein Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Mit diesem kleinen Kaisaki Pettymesser vom Dento-kogei-shi Meister Hideo Kitaoka - ausgezeichneter Traditioneller Handwerksmeister - erwerben Sie ein sehr hochwertiges, handgearbeitetes Universalmesser. Die Klinge dieses edlen Küchenmessers besteht aus hochwertigem Shirogami Stahl und wird mit einer zähen Eisenlage feuerverschmiedet. An der Schneide hat sie eine besonders hohe Härte von 62 - 63 Rockwell, die eine sehr gute Schnitthaltigkeit gewährleistet. Dennoch muss auch dieses Messer bei Bedarf nachgeschliffen werden, was nur auf einem Qualitäts Schleifstein erfolgen darf. Wir bieten eine große Auswahl an Steinen, vom Reparaturstein bis zum High-End Polierschliff Schleifstein an. Die Schneide ist einseitig geschliffen und nicht rostfrei. Das Messer muss daher immer sofort nach Gebrauch per Hand gespült und direkt gut abgetrocknet werden. Lassen Sie das Messer bitte niemals in einer feuchten Spüle liegen oder Lebensmittelreste längere Zeit auf die Klinge einwirken. Bei Bedarf geben Sie ein paar Tropfen säurefreies öl auf die Klinge oder den Holzgriff und die Freude an diesem Messer währt ein Leben lang. Mit einem solchen scharfen Messer zu arbeiten, ist eine Lust. Ein wenig muss man sich umstellen, denn mit wirklich scharfen, japanischen Messern wird geschnitten und nicht gedrückt. Das Ergebnis sind äußerst präzise und faserfreie Schnitte, wodurch eine besonders schonende und Nährstoff erhaltende Zubereitung des Schneidgutes erzielt wird. Klinge : von Hand ausgeschmiedete Klinge - L änge ca. 12 cm Material : Shirogami mit einer Lage Eisen verschmiedet - nicht rostfrei Klingenhärte : im Schneidebereich ca. 62 - 63 Rockwellhärte Schliff : Handarbeit fein ausgeschliffen - einseitiger Anschliff (Rechtshänder) - extrem scharf Griff : Ho-Holz 'Graumagnolie' - (Naturprodukt variiert) - schwarze Kunststoffzwinge - 84,50 Euro bei real,- Onlineshop - gefunden von billiger.de





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Kaisaki   Klingenlänge: 12 cm Gesamtlänge: 24,5 cm Klingenhöhe: 2,9 cm Gewicht: ca.90 Gramm       Klingenmaterial: VG10 Stahl / rostträge Härte: 61±1 Schliff: einseitig   Griff: Rosenholz - Kategorie: Fundgrube - Shop: Messerspezialist.de - gefunden von Kelkoo



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kleines Deba   Klingenlänge: 10 cm Gesamtlänge: 23 cm Klingenhöhe: 4,0 cm Gewicht: ca.85 Gramm       Klingenmaterial: VG10 Stahl / rostträge Härte: 61±1 Schliff: einseitig   Griff: Rosenholz - Kategorie: Fundgrube - Shop: Messerspezialist.de - gefunden von Kelkoo



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Kategorie: Küchenmesser - Hideo Kitaoka - GTIN:4250800302309 - Kleines Matuba Damast Filetiermesser mit Zunderschicht von Hideo Kitaoka Der Dento-kogei-shi Meister Hideo Kitaoka - ausgezeichneter Traditioneller Handwerksmeister - fertigt mit diesem Matuba Damastmesser ein Filetiermesser mit einer schmalen, sehr schar - 149,00 Euro bei Rakuten.de - gefunden von billiger.de



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Kategorie: Küchenmesser - Hideo Kitaoka - GTIN:4250800302309 - Kleines Matuba Damast Filetiermesser mit Zunderschicht von Hideo Kitaoka Der Dento-kogei-shi Meister Hideo Kitaoka - ausgezeichneter Traditioneller Handwerksmeister - fertigt mit diesem Matuba Damastmesser ein Filetiermesser mit einer schmalen, sehr scharfen Klinge. Die schlanke Klinge hat ein schönes Damastmuster und im oberen Bereich eine Zunderschicht. Die Klinge besteht aus hochwertigem White Paper Steel und wird mit Damaststahl verschmiedet. An der Schneide hat sie eine sehr hohe Härte von 62 - 63 Rockwell, die eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit gewährleistet. Ntürlich muss auch dieses traditionelle japanische Damastmesser bei Bedarf nachgeschliffen werden, was nur auf einem Qualitäts Schleifstein erfolgen darf. Wir bieten eine große Auswahl an Steinen, vom Reparaturstein bis zum High-End Polierschliff Schleifstein an. Die Schneide ist einseitig geschliffen und nicht rostfrei. Das Messer muss daher immer sofort nach Gebrauch per Hand gespült und direkt gut abgetrocknet werden. Lassen Sie das Messer bitte niemals in einer feuchten Spüle liegen oder Lebensmittelreste längere Zeit auf die Klinge einwirken. Bei Bedarf geben Sie ein paar Tropfen säurefreies öl auf die Klinge oder den Holzgriff und die Freude an diesem Messer währt ein Leben lang. Mit einem scharfen, japanischen Messer zu arbeiten, macht einfach Freude. Die schlanke Klingenform mit einseitigem Anschliff eignet sich hervorragend zum Filieren und Filetieren. Bitte beachten Sie, dass mit solch scharfen, japanischen Messern generell geschnitten und nicht gedrückt wird. Dazu muss man etwas umdenken und sich erst daran gewöhnen. Das Ergebnis sind dann äußerst präzise und faserfreie Schnitte. Diese besonders schonende und Nährstoff erhaltende Zubereitung des Schneidgutes ist Voraussetzung für eine gesunde Ernährung und ein exzellentes Geschmackserlebnis. Klinge : von Hand ausgeschmiedete Damast Klinge mit Zunderschicht - Klingenlänge ca. 12,5 cm Material : hochwertiger Shirogami mit 10 Lagen Damaststahl verschmiedet - nicht rostfrei Klingenhärte : im Schneidebereich ca. 62 - 63 Rockwellhärte Schliff : in Handarbeit fein ausgeschliffener, einseitiger Anschliff - (sehr hohe Schärfe) - nicht für Linkshänder geeignet Griff : japanisches Ho-Holz (Graumagnolie) - traditionelle Kastanienform Zwinge (übergang Klinge zu Griff) : hochwertiges Büffelhorn Bitte beachten : Griff und Zwinge sind Naturprodukte, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen Verpackung : Geschenkschachtel mit japanischen Schriftzeichen Pflege : nur per Hand spülen und sofort abtrocknen - Nachschliff nur auf einem Qualitäts-Schleifstein Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. - 149,00 Euro bei real,- Onlineshop - gefunden von billiger.de





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kleines Sashimi Messer   Klingenlänge: 17 cm Gesamtlänge: 30,5 cm Klingenhöhe: 2,7 cm Gewicht: ca.120 Gramm       Klingenmaterial: VG10 Stahl / rostträge Härte: 61±1 Schliff: einseitig   Griff: Rosenh... messerspezialist.de 169,00 € * Versandkosten: kostenlos Mehr



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Sashimi Messer Klingenlänge: 20,5 cm Gesamtlänge: 34 cm Klingenhöhe: 3,0 cm Gewicht: ca.150 Gramm       Klingenmaterial: VG10 Stahl / rostträge Härte: 61±1 Schliff: einseitig   Griff: Rosenholz messerspezialist.de 180,00 € * Versandkosten: kostenlos Mehr





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Zustand: Neu - Art : Matuba Filetiermesser - hochklassiges Damastmesser mit feiner Zunderschicht Klinge : White Paper Steel 62+/-1 HRC + 10 Lagen Damaststahl - nicht rostfrei - L: 12 cm Schliff : japanischer Schliff - handgeschärft - Anschliff rechts einseitig - sehr scharf Griff : Rosewood - traditionelle Kastanienform - Zwinge Büffelhorn (Naturprodukte variieren) Pflege : per Hand spülen - sofort abtrocknen - Nachschliff nur auf Qualitäts-Schärfstein - Haushaltswaren HOME - Japanmesser Manufaktur - Hideo Kitaoka - - Hideo Kitaoka - Verkäufer: tp | tradeparadise - Preise inkl. MwSt. - Rechtliche Infos unter



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Kategorie: Küchenmesser - Hideo Kitaoka - GTIN:4050535667496 - Kleines Matuba Filetiermesser mit schönem Damastmuster und feiner Zunderschicht. Der Dento-kogei-shi Meister Hideo Kitaoka - ausgezeichneter Traditioneller Handwerksmeister - fertigt mit diesem Matuba Damastmesser ein Filetiermesser mit einer schmalen, sehr scharfen Klinge. Die schlanke Klinge hat ein schönes Damastmuster und im oberen Bereich eine zarte Zunderschicht. Die Klinge besteht aus hochwertigem White Paper Steel und wird mit Damaststahl verschmiedet. An der Schneide hat sie eine sehr hohe Härte von 62 - 63 Rockwell, die eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit gewährleistet. Ntürlich muss auch dieses traditionelle japanische Damastmesser bei Bedarf nachgeschliffen werden, was nur auf einem Qualitäts Schleifstein erfolgen darf. Wir bieten eine große Auswahl an Steinen, vom Reparaturstein bis zum High-End Polierschliff Schleifstein an. Die Schneide ist einseitig geschliffen und nicht rostfrei. Das Messer muss daher immer sofort nach Gebrauch per Hand gespült und direkt gut abgetrocknet werden. Lassen Sie das Messer bitte niemals in einer feuchten Spüle liegen oder Lebensmittelreste längere Zeit auf die Klinge einwirken. Bei Bedarf geben Sie ein paar Tropfen säurefreies öl auf die Klinge oder den Holzgriff und die Freude an diesem Messer währt ein Leben lang. Mit einem scharfen, japanischen Messer zu arbeiten, macht einfach Freude. Die schlanke Klingenform mit einseitigem Anschliff eignet sich hervorragend zum Filieren und Filetieren. Bitte beachten Sie, dass mit solch scharfen, japanischen Messern generell geschnitten und nicht gedrückt wird. Dazu muss man etwas umdenken und sich erst daran gewöhnen. Das Ergebnis sind dann äußerst präzise und faserfreie Schnitte. Diese besonders schonende und Nährstoff erhaltende Zubereitung des Schneidgutes ist Voraussetzung für eine gesunde Ernährung und ein exzellentes Geschmackserlebnis. Hersteller : Schmiede Hideo Kitaoka, Takefu Klinge : von Hand ausgeschmiedete Damast Klinge - feine Zunderschicht - Klingenlänge ca. 12 cm Material : White Paper Steel mit 10 Lagen Damaststahl verschmiedet - nicht rostfrei Klingenhärte : im Schneidebereich ca. 62 - 63 Rockwellhärte Schliff : in Handarbeit fein ausgeschliffener, einseitiger Anschliff - (sehr hohe Schärfe) - nicht für Linkshänder geeignet Griff : Rosewood (tropische Holzart mit ganz leichtem, rosenähnlichem Duft) Zwinge (übergang Klinge zu Griff) : hochwertiges Büffelhorn Bitte beachten : Griff und Zwinge sind Naturprodukte, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen Verpackung : Geschenkschachtel mit japanischen Schriftzeichen Pflege : nur per Hand spülen und sofort abtrocknen - Nachschliff nur auf einem Qualitäts-Schleifstein Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. - 189,00 Euro bei real,- Onlineshop - gefunden von billiger.de





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Sashimi Messer   Klingenlänge: 23 cm Gesamtlänge: 37 cm Klingenhöhe: 3,2 cm Gewicht: ca.160 Gramm       Klingenmaterial: VG10 Stahl / rostträge Härte: 61±1 Schliff: einseitig   Griff: Rosenholz - Kategorie: Fundgrube - Shop: Messerspezialist.de - gefunden von Kelkoo



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