Preisvergleich
Suchen Sie fior di frutta bei den großen Preisvergleich Portalen gleichzeitig!

fior di frutta META Preisvergleich

Mit dem Meta-Preisvergleich suchen Sie bei den großen Preisvergleich Portalen gleichzeitig!

Meta Suche vom 8.1.2017 11:25 - Aktualisieren: fior di frutta preisvergleich - Kategorie: Allgemein

Der Meta-Preisvergleich findet 31 Ergebnisse aus 23 Quellen:
affilinet-produktdaten:0 amazon:3 belboon-produktdaten:0 billiger.de:1 buycentral:0 ciao:0 de.aliexpress.com:0 ebay:1 idealo:0 kelkooshopping:0 lafeo:25 pricerunner:0 quoka:0 rakuten:0 shopping24:1 shopping-com:0 shopwahl:0 smatch:0 trovit:0 twenga:0 verschiedene:0 web.de-shopping:0 zanox-produktdaten:0

neu Integrieren Sie jetzt Ihren Lieblingspreisvergleich in den Meta-Preisvergleich: Benutzerdefinierte Preisvergleich Quellen
Angebote vom 8.1.2017 um 11:25*. Wenn die Angebote älter als 12 Stunden sind, sollten Sie die Suche aktualisieren: fior di frutta preisvergleich

fior di frutta Angebote* aus dem beliebtesten Preisbereich

fior di frutta
 1,90 Euro      
amazon

Versandkosten: 22,00 € - Verfügbarkeit: keine Angabe - 1,90 €* amazon - Big Frut Frutti di Bosco LA GELÉE CON IL 22% DI SUCCHI DI FRUTTA E SENZA COLORANTI. Big Frut con la sua ricetta unica e il suo contenuto di oltre il 22% di succhi originali di frutta è un prodotto unico. Un assortimento ricchisimo di gusti, tutti rigorosamente senza coloranti. Frutti Mediterraei con succhi di fragola, limone, mora e pesca- Frutti di Bosco con succhi di fragolina di bosco, lampone, mirtillo e uva spina- Fior d Agrumi con succhi di arancia, limone, mandarino e pompelmo rosa- Anguria e Melone- Liquirizia con estratto naturale di liquirizia. EAN: 8004610114289


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Brombeeren AufstrichLila-schimmernde Brombeeren sind die Basis für diesen beerigen Fruchtaufstrich. Erlesene reife Früchte werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet. Das Ergebnis: ein leicht säuerlicher Fruchtgenuss für Feinschmecker. Brombeeranteil: 65%Der tiefdunkle Fruchtaufstrich bringt lebendige Farbe auf den Frühstückstisch. Seine milde Fruchtsäure verfeinert Joghurt, Speisequark und Käse genauso wie sommerliche Smoothies. Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Zutaten:Brombeeren*, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin.* Zutaten aus ökol. Landbau  Brombeeranteil: 65% Nährwertangaben pro 100 gBrennwert664 kJ / 157 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker37,5 g35,0 gBallaststoffe3,1 gEiweiß0,1 gNatrium0,05 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Stachelbeere Aufstrich Fiordifrutta Stachelbeere bewahrt das natürliche Aroma reifer Stachelbeeren aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in diesem raffinierten Fruchtaufstrich. Die fruchtige Süße der Stachelbeeren harmoniert sowohl mit süßen als auch mit pikanten Gerichten.   Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.  Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Zutaten: Stachelbeeren*, Apfelsaft*, Geliermittel:Pektin.*aus ökologischer Landwirtschaft   Nährwertangaben pro 100 gBrennwert664 kJ / 157 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker38 g36 gBallaststoffe0 gEiweiß0 gNatrium0,13 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Kirsch Aufstrich Fiordifrutta Kirsche wird ausschließlich aus biologischen Kirschen erzeugt und mit biologischem Apfelsaft gesüßt.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Kirschen* 65%, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin * aus ökologischem Anbau  Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Aprikosen Aufstrich Fiordifrutta Aprikose wird ausschließlich aus biologischen Aprikosen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Aprikosen* 60%, Apfelsüße*, Pektin,* = Zutaten aus ökol. LandbauNährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 670 KJEiweiß: 0 gKohlenhydrate: 40 gFett: 0 g Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Inhalt:  250 gLagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Himbeer Aufstrich Fiordifrutta Himbeere wird ausschließlich aus biologischen Himbeeren erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Himbeeren* 60%, Apfelsüße*, Geliermittel: Pektin.* Zutaten aus ökol. LandbauNährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 675 kJ / 160 kcalEiweiß: 0,5 gKohlenhydrate: 37,8 gdavon Zucker: 37,5 gFett: 0 gBallaststoffe: 3,1 gNatrium: 0,049 g Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Hagebutten Aufstrich Fiordifrutta Hagebutte wird ausschließlich aus Bio-Apfelsaft und biologischen Hagebutten erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen. Zutaten: Apfelsaft*, Hagebutten* 40%, Geliermittel: Pektin.* Zutaten aus ökol. Landbau  Hagebuttenanteil: 40% Nährwertangaben pro 100 gBrennwert655 kJ / 155 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker36,0 g33,5 gBallaststoffe4,9 gEiweiß0,2 gNatrium0,021 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Wild-Sauerkirsche Aufstrich Fiordifrutta Wild-Sauerkirsche weckt Kindheitserinnerungen an warme Sommertage im Obstgarten. Die saftige, leicht-säuerliche Frucht der knackigen Sauerkirschen macht diesen Fruchtaufstrich zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis.Fiordifrutta Wild-Sauerkirsche schmeckt hervorragend zu knusprig gebratener Entenbrust, ist aber auch ein idealer Frühstücksbegleiter zu duftend warmem Bauernbrot. Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Zutaten:Wild Sauekirschen* 50%, Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin.* Zutaten aus ökol. Landbau   Nährwertangaben pro 100 gBrennwert665 kJ / 155 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker37,6 g37,0 gBallaststoffe2,5 gEiweiß0,1 gNatrium0,026 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Granatapfel Aufstrich Fiordifrutta Granatapfel wird ausschließlich aus biologischen Grantäpfeln erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Granatapfel* (70%), Apfelsaft*, Geliermittel: Pektin* Zutaten aus ökol. Landbau Nährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 606 kJ / 143 kcalEiweiß: 0,1 gKohlenhydrate: 35,0 gdavon Zucker: 34,2 gFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gBallaststoffe: 1,4 gNatrium: 0,005 g  Besonderheiten: Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Cranberry Aufstrich45% Fruchtanteil mit saftigen, frisch gepflückten Moosbeeren machen den Fruchtaufstrich zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die herb-säuerliche Note der Cranberry verleiht Mahlzeiten einen unvergleichlichen Charakter. Fiordifrutta Cranberry eignet sich durch ihre herbe, leicht säuerliche Note hervorragend zur Verfeinerung von Panna Cotta und Speisequark. Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Zutaten:Apfelsaft*, Cranberry* 45%, Geliermittel: Pektin. * Zutaten aus ökol. Landbau Cranberryanteil: 45% Nährwertangaben pro 100 gBrennwert665 kJ / 157 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker38 g37,0 gBallaststoffe2,5 gEiweiß0,0 gNatrium0,10 gLagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 260.00 kgFiordifrutta Feigen Aufstrich Fiordifrutta Feige wird ausschließlich aus biologischen Feigen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Feigen* 60%, Apfelzucker*, Geliermittel: Pektin*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft  Besonderheiten: Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Wild Heidelbeeren Aufstrich Fiordifrutta Wildheidelbeere wird ausschließlich aus biologischen Heidelbeeren erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Wild-Heidelbeeren* 55%, Apfelsüße*, Geliermittel: Pektin.*aus ökologischer Landwirtschaft Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Erbeer- und Wald-Erdbeer Aufstrich Fiordifrutta Erdbeer und Walderdbeer wird ausschließlich aus biologischen Erdbeeren und Walderdbeeren erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Erdbeeren* 60%, Apfelsaft*, Wald-Erdbeeren*, Geliermittel: Pektin.* Zutaten aus ökol. LandbauNährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 655 kJ / 155 kcalEiweiß: 0,1 gKohlenhydrate: 37,0 gdavon Zucker: 35,5 gFett: 0 gBallaststoffe: 2,6 gNatrium: 0,026 g Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 260.00 kgFiordifrutta Bio Pink Grapefruit Aufstrich Mit dem saftig rosarotem Fruchtfleisch bringt diese Fiordifutta Sorte schwung in den Tag.  Süß im Duft und erfrischend herb im Geschmack zeichnet sich die Pink Grapefruit ? auch ?Ruby red? genannt - durch ihre prickelnde Süße aus. Die sonnengereiften Grapefruits wachsen in den Obstgärten Siziliens und Kalabriens.Fiordifrutta Pink Grapefruit gibt Fruchtsalat eine frische Note. Die tief- orange glänzende Farbe des Fruchtaufstrichs verleiht aus herzhaften Fleichgerichten einen leuchtenden Farbtupfer.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Apfelsaft*, Pink Grapefruit* 30%, Geliermittel: Pektin* = Zutaten aus ökol. Landbau  Nährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 760 KJEiweiß: 0 gKohlenhydrate: 44 g davon Zucker: 44 gFett: 0 g Ballaststoffe: 2,1 g Salz: 0,11 g   Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Kornelkirschen Aufstrich Fiordifrutta Kornelkirsche wird ausschließlich aus biologischen Kornelkirschen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Kornelkirschen* 50%, Apfelsüße*, Geliermittel: Pektin. * aus ökologischem Anbau  Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 260.00 kgFiordifrutta Bitterorangen Aufstrich Fiordifrutta Bitterorange wird ausschließlich aus biologischen Bitterorangen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Apfelsaft*, Bitterorangen*, Geliermittel: Pektin* = Zutaten aus ökol. LandbauOrangenanteil: 30% Nährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 829 KJEiweiß: 0 gKohlenhydrate: 47,8 gFett: 0 g Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Waldfrüchte AufstrichFiordifrutta Waldfrüchte ist eine harmonische Mischung aus wilden, frisch gepflückten Beeren. Blaubeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Hagebutten und Moorbeeren vereinen sich in diesem fruchtig-spritzigen, tiefroten Fruchtaufstrich. Der perfekte Start in den Tag. Waldfrüchteanteil: 65%Fiordifrutta Waldfrüchte erfrischt als morgendlicher Brotaufstrich und passt hervorragend auch zu Wildgerichten. Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.  Zutaten:Waldfrüchte* 65%(Erdbeeren*,Brombeeren*,Heidelbeeren*, Preiselbeeren*, Himbeeren*, Hagebutten*, Moosbeere*, Schwarze Johannisbeeren*, Rote Johannisbeeren*), Apfelsaft* Geliermittel: Pektin. * Zutaten aus ökol. Landbau  Waldfrüchteanteil: 65% Nährwertangaben pro 100 gBrennwert664 kJ / 157 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker38 g34,0 gBallaststoffe3,3 gEiweiß0,0 gNatrium0,13 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Bio Pflaumen Aufstrich Die intensive Süße reifer Pflaumen ist charakteristisch für diesen Fruchtaufstrich. Rigoni di Asiago verarbeitet die sonnenverwöhnten Früchte in einem besonders schonenden Verfahren und bewahrt das fruchtige Aroma dieser energiespendenden Obstsorte.Fiordifrutta Pflaumen eignet sich hervorragend für herzhafte Gerichte wie Wildgerichte und Braten und versüßt Torten- und Kuchenrezepte. Purer Fruchtgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sind die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago. Erntefrische Bio-Früchte, Apfelsüße und Pektin, ein natürliches Geliermittel, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird, sind die einzigen Zutaten. In jedem 250g-Glas Fiordifrutta stecken rund 1,5 kg Bio-Früchte.Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch. Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße.Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-MarmeladenFiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Eine schonende Verarbeitung durch innovative Herstellungsprozesse machen Fiordifrutta zu einem authentischem Fruchtgenuss für die ganze Familie und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Interne und externe Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass die Fruchtaufstriche weder Rückstände von Düngemittel, noch gentechnisch veränderte Organismen, Herbizide oder Pestizide enthalten.Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch. Zutaten: Pflaumen* 65%, Apfelsaft* Geliermittel: Pektin. * Zutaten aus ökol. Landbau   Nährwertangaben pro 100 gBrennwert655 kJ / 155 kcalFett- davon gesättigte Fettsäuren   0 g0 gKohlenhydrate- davon Zucker37,5 g37 gBallaststoffe2,5 gEiweiß0,1 gNatrium0,026 gBesonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 250.00 gFiordifrutta Pfirsich Aufstrich Fiordifrutta Pfirsich wird ausschließlich aus biologischen Pfirsichen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten:Pfirsiche* 65%, Apfelzucker*, Geliermittel: Pektin* = Zutaten aus ökol. Landbau,   Nährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 670 KJEiweiß: 0 gKohlenhydrate: 40 gFett: 0 gBroteinheiten: 3,34 BEBallaststoffe: 0,75 g  Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


 3,69 Euro      lafeo - bio-feinkost-mehr

Zustand: Neu - Versandkosten: 4.90 - Verfügbarkeit: auf Lager - Verpackungsinhalt: 260.00 kgFiordifrutta Zitronen Aufstrich Fiordifrutta Zitrone wird ausschließlich aus biologischen Zitronen erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt.   Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg äpfel gepresst.   FiordiFrutta Fruchtaufstriche sind reine Naturprodukte mit besonders hohem Fruchtanteil aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Alle Früchte, die bei FiordiFrutta ins Glas kommen, sind europäischer Herkunft und ausschließlich erntefrisch.   Die Süßung erfolgt ausschließlich mit natürlich-reiner Apfelsüße. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen   FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche. Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten. Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.   Zutaten: Nährwerte Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie: 829 KJEiweiß: 0,1 gKohlenhydrate: 47,9 gFett: 0 gBallaststoffe: 2,1 g Besonderheiten:Der Apfelzucker enthält fast nur Einfachzucker, überwiegend Fructose (Fruchtzucker). Und der Geschmack der Süße überlagert andere Aromen nicht, sondern unterstreicht sie eher noch.Lagerung:Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bio-Zertifikat: DE-öKO-006   - 3,69 Euro bei bio-feinkost-mehr im lafeo Marktplatz


Angebote vom 8.1.2017 um 11:25*. Wenn die Angebote älter als 12 Stunden sind, sollten Sie die Suche aktualisieren: fior di frutta preisvergleich
Fior di frutta Preisbereiche  €
  • 3
  • 4

1-3   3-4  

fior di frutta Testberichte / Erfahrungsberichte / Produktinformation

Viele unserer Partner bieten außerdem Produktinformationen z.B.: Testbericht, Test, Erfahrungsbericht. Suchen Sie dazu Ihr Produkt im Meta-Preisvergleich. Auf den Angebotsseiten unserer Partner finden Sie oft auch Informationen zum Produkt.

Versuchen Sie unsere Suchmaschine für Produktinformation, wenn Sie bei unseren Partnern nicht die gesuchten Informationen finden. Mit dieser angepassten Google-Suche finden Sie alle Arten von Produktinformationen (Testberichte, Erfahrungsberichte, Produktvergleiche, Anleitungen, Tipps ...) leichter:

fior di frutta Produktinformationen
* Die Produktangebote auf dieser Seite sind zum Zeitpunkt des Seitenaurufes nicht gültig. Haftung für die in den Produktangeboten angegebenen Bezeichnungen, Bilder und Preise ist grundsätzlich ausgeschlossen.

Sie erhalten aktuelle Angebote wenn Sie den Preisvergleich Aktualisieren: fior di frutta preisvergleich
Suchtipps Grenzen Sie Ihre Suche ein:
fruchtaufstrich fior di frutta (0)
fior di frutta rigoni (39)

Suchen Sie auch nach:
skulptur jade (179)
medizinbuddha (117)
keramikei (55)
terracotta soldat (13)
akupunktur puppe (9)
buddha statue figur bronze meditation (12)


Keywords billig günstig billigsten günstigsten billiger günstiger guenstig preiswert Preise Listenpreis Preisliste Schnäppchen Sonderangebot Marktplätze Kleinanzeigen Versandhäuser versand Versandkosten direkt bestellen online kaufen Bestellung online bestellen Lieferzeiten Auktion Auktionen Gebraucht Angebote Produktinformationen Produktbeschreibung vergleichen Vergleich Produktvergleich Tests Testberichte Testergebnisse Erfahrungsberichte Meinungen von Verbrauchern Meinung Rezension Technische Daten Produktbilder
Top Suchbegriffe fior di latte bottega (26)
fior di latte (35)


Preisvergleich
Wichtige Information zu den Preisangaben: Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und gegebebenfalls zuzüglich Versandkosten. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen zeitweise Abweichungen, des Preises, der Lieferbarkeit und der Versandkosten entstehen können.
Impressum     Presse     Shops    
Copyright © 2003-2016 Netconsulting Netzwerk